Wie lange dauert es, bis eine Spende von meinem Bankkonto abgebucht wird?

Das hängt von der gewählten Zahlungsmethode ab. Wenn Sie sich für eine iDeal-Zahlung entschieden haben, können Sie diese sofort im Internetbanking einsehen. Wenn Sie SEPA-Lastschrift gewählt haben, ist die Zahlung nach 5 Werktagen sichtbar.

Tipp: Wenn Sie über SEPA direct debit spenden, dann ist es notwendig, dass genügend Geld auf Ihrem Konto ist. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob genügend Geld auf Ihrem Konto ist und Sie trotzdem eine Spende machen wollen, wählen Sie bitte eine andere Zahlungsmethode.

Aktualisiert am: 04/11/2022