Kann ich auch eine wiederkehrende Spende machen?

Ja, das kannst du! Sie können eine wiederkehrende Spende auf allen Seiten tätigen, auf denen kein Enddatum angegeben ist. Die Spenden können dann monatlich oder jährlich erfolgen. Um eine wiederkehrende Spende zu machen: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Spenden" auf der Seite und klicken Sie auf "monatlich" oder "jährlich", je nach Bedarf. Füllen Sie dann den Rest des Formulars aus und klicken Sie auf "Spenden". Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail über Ihre Spende. Jedes Mal, wenn eine (wiederkehrende) Spende getätigt wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Tipp: Wenn Sie ein Konto bei Whydonate eröffnen, haben Sie immer eine aktuelle Übersicht über alle Spenden, die Sie getätigt haben. Sie können diese Übersicht verwenden, wenn Sie Ihre Steuererklärung abgeben wollen. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um ein kostenloses Whydonate-Konto zu erstellen.

Finden Sie einen Zweck oder erstellen Sie ein kostenloses Konto

Aktualisiert am: 04/04/2023