Entstehen zusätzliche Kosten, wenn ich eine Spende mache?

Nein, außer dem Betrag, den Sie spenden, fallen keine zusätzlichen Kosten an. Angenommen, Sie spenden € 10,- - dann ist dies der Betrag, den Sie an die Wohltätigkeitsorganisation gespendet haben und was Sie für Ihre Steuererklärung verwenden können. Für Spender ist die Whydonate-Plattform völlig kostenlos. Unsere Plattform wird mit den Einnahmen aus den monatlichen Beiträgen der Parteien, die die Spenden erhalten, unterhalten.

Tipp: Wenn Sie ein Konto bei Whydonate eröffnen, haben Sie immer eine aktuelle Übersicht über alle Spenden, die Sie getätigt haben. Sie können diese Übersicht verwenden, wenn Sie Ihre Steuererklärung abgeben wollen. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um ein kostenloses Whydonate-Konto zu erstellen.

Kostenlos ein Konto erstellen