Wie erscheint eine Spende auf meinem Bankauszug?

Wenn Sie eine Spende getätigt haben, wird der Name unseres Partner-Zahlungsdienstleisters "Stripe" angezeigt. Stripe ist ein zertifizierter Zahlungsdienstleister in Europa mit einer PSD2-Lizenz und einem PCI-DSS-Zertifikat. Stripe kümmert sich um alle eingehenden Zahlungen (Spenden) und Auszahlungen (an Wohltätigkeitsorganisationen) für uns. Der folgende Text kann in der Beschreibung gesehen werden:

Spende für "Name der Ursache" (dies ist der Name der Seite, auf der Sie die Spende gemacht haben).

Tipp: Bei einer SEPA-Lastschrift dauert es etwa 5 Werktage, bis die Zahlung auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Aktualisiert am: 16/08/2023