Artigos sobre: Doar

Também posso fazer uma doação recorrente?

Sim você pode! Você pode fazer uma doação recorrente em todas as páginas onde não há data de término indicada. As doações podem ser feitas mensalmente ou anualmente. Para fazer uma doação recorrente: Clique no botão ‘Doar’ da página e clique em ‘mensalmente’ ou ‘anualmente’, conforme sua necessidade. Em seguida, preencha o restante do formulário e clique em ‘Doar’. Você receberá uma confirmação por e-mail da sua doação. Sempre que uma doação (recorrente) for feita, você receberá um e-mail de confirmação.

Dica: Se você criar uma conta no WhyDonate, você sempre terá uma visão geral atualizada de todas as suas doações. Você pode usar esta visão geral ao apresentar sua declaração de imposto de renda. Clique no botão abaixo para criar uma conta WhyDonate gratuita.

Encontre uma causa ou Crie uma conta de graça

Actualizado em: 01/06/2024