Artigos sobre: Doar

Como faço uma doação via WhyDonate?

Se você encontrou uma campanha de arrecadação de fundos com a qual se identifica totalmente e decidiu fazer uma doação, proceda da seguinte forma:

Clique no botão ‘Doar’ na página da arrecadação de fundos. Uma tela de doação aparecerá.
Preencha o formulário e clique em ‘Doar’. Conclua o processo de pagamento para doar.
Você receberá uma confirmação de sua doação por e-mail. Depois de fazer uma doação, você também pode deixar uma mensagem, que aparecerá na página da ação.

Dica: Se você criar uma conta no WhyDonate, você sempre terá uma visão geral atualizada de todas as doações que fez. Você pode usar esta visão geral quando for apresentar sua declaração de imposto de renda. Clique no botão abaixo para criar uma conta WhyDonate gratuita.

Encontre uma causa ou Crie uma conta de graça