Artigos sobre: Doar

Haverá custos adicionais se eu fizer uma doação?

Não, exceto pelo valor que você doar, não há custos adicionais. Suponha que você doe 10 €, e então este é o valor que você doou para a instituição de caridade e o que você pode usar na sua declaração de imposto de renda. Para os doadores, a plataforma WhyDonate é totalmente gratuita. Nossa plataforma é mantida com o produto das contribuições mensais que recebemos das partes que recebem as doações.

Os doadores também podem escolher se desejam dar gorjeta. Não é obrigatório e depende apenas da vontade dos doadores.

Dica: Se você criar uma conta no WhyDonate, você sempre terá uma visão geral atualizada de todas as suas doações. Você pode usar esta visão geral ao apresentar sua declaração de imposto de renda. Clique no botão abaixo para criar uma conta WhyDonate gratuita.

Crie uma conta de graça