Artigos sobre: Arrecadação de fundos

Por que não consigo encontrar minha arrecadação de fundos nos resultados da pesquisa?

Depois de criar a página da arrecadação de fundos, você precisará publicá-la. Certifique-se de que o status da campanha esteja definido como "Visível" (esta é a configuração padrão após a criação). Em seguida, pesquise o título, nome ou texto da sua campanha e você o verá aparecer. Então, agora você está pronto para receber as primeiras doações.

Para receber as primeiras doações, você pode compartilhar sua arrecadação nas redes sociais ou diretamente pela URL.