É possível adicionar uma atualização a uma campanha de arrecadação de fundos?

Sim, é possível adicionar atualizações à sua página WhyDonate. Isso manterá todos os visitantes informados sobre o andamento da sua arrecadação de fundos. A atualização pode consistir em texto, imagens ou vídeo. Ao clicar na guia de atualização, você pode criar imediatamente uma nova atualização.

Siga estas etapas para adicionar uma atualização:

Faça login e vá para o seu painel.
Clique na guia 'Arrecadação de fundos' seguida do ícone 'Editar'.
Clique na guia 'Atualizações' da sua campanha e agora você pode adicionar a atualização ao editor de texto.
Se você estiver satisfeito com a atualização, clique em ‘Salvar’. A atualização fica imediatamente visível para todos que visitam sua campanha.