Como editar um formulário de doação para arrecadação de fundos?

Depois de criar sua primeira arrecadação de fundos, WhyDonate escolherá 4 valores padrão no formulário de doação. Além disso, existe a opção de doar uma vez, mensalmente e anualmente. Você pode ajustar esses valores e opções de doação da seguinte forma:

Vá para sua página de arrecadação de fundos em WhyDonate.
Clique no ícone 'Editar formulário de doação' no canto superior direito da página.
Escolha as diferentes opções de doação e insira os valores. Você também pode optar por não mostrar valores pré-selecionados, mas apenas um campo de entrada aberto.
Finalmente, você pode optar por remover a opção ‘Dica’ do formulário de doação. Você ajusta os custos da plataforma, e estes não são 0%, mas 3%.