Como traduzir sua campanha de arrecadação de fundos para outros idiomas?

É possível adicionar sua arrecadação de fundos em vários idiomas. Atualmente, isso é possível em 19 idiomas. Se o seu idioma não estiver listado, escolha o inglês e insira seu próprio idioma depois de tudo. Os componentes gerais do WhyDonate aparecem em inglês, mas seu conteúdo está no seu próprio idioma.

Assim que você criar uma nova arrecadação de fundos, ela será criada no idioma que o WhyDonate estiver configurado atualmente. Portanto, preste atenção a isso ao criar a arrecadação de fundos. Você pode alterar o idioma em que cria a arrecadação de fundos usando o seletor de idioma no canto superior direito da tela.
Depois de criar a arrecadação de fundos, você pode traduzi-la clicando na aba 'Tradução'.

Na tela ‘Traduzir’ você pode ajustar tanto o original quanto as traduções. Você também pode optar por traduzir o texto original automaticamente.

Se você não adicionar traduções, o WhyDonate traduzirá automaticamente sua arrecadação de fundos usando o Google Translate. Você não precisa fazer nada para isso.