Como posso criar um código QR vinculado à minha campanha de arrecadação de fundos?

O código QR permite que você acesse diretamente sua campanha de arrecadação de fundos, formulário de doação ou solicitação de pagamento. Cada telefone agora possui um leitor de código QR na câmera, o que torna desnecessária a digitação de URLs longos. Use os códigos QR em telas e impressos e acesse diretamente a página desejada da sua arrecadação de fundos.

Criar código QR

Vá para a página de arrecadação de fundos.
Clique no botão ‘Compartilhar’.
Selecione qual parte da sua página de arrecadação de fundos você deseja compartilhar. Você pode escolher entre a própria página de arrecadação de fundos, o formulário de doação ou a solicitação de pagamento. Nesta última opção, o valor é fixo e o doador é enviado diretamente ao fornecedor de pagamento.
O código QR é criado diretamente e pode ser baixado na parte inferior da tela.

Primeiro, teste você mesmo o código QR para ter certeza de compartilhá-lo na página certa.