Articoli su: Raccolta Fondi

Perché non riesco a trovare la mia raccolta fondi nei risultati di ricerca?

Una volta creata la pagina della raccolta fondi, dovrai pubblicarla. Assicurati che lo stato della raccolta fondi sia impostato su "Visibile" (questa è l'impostazione predefinita dopo la creazione). Quindi, cerca il titolo, il nome o il testo della raccolta fondi e lo vedrai apparire. Quindi, ora sei pronto per ricevere le prime donazioni.

Per ricevere le prime donazioni, puoi condividere la tua raccolta fondi sui social o direttamente tramite l'URL.