Articoli su: Raccolta Fondi

Come tradurre la tua campagna di raccolta fondi in altre lingue?

È possibile aggiungere la tua raccolta fondi in più lingue. Attualmente ciò è possibile in 19 lingue. Se la tua lingua non è nell'elenco, scegli l'inglese e inserisci la tua lingua. I componenti generali di WhyDonate appaiono in inglese, ma i tuoi contenuti sono nella tua lingua.

Non appena crei una nuova raccolta fondi, verrà creata nella lingua in cui WhyDonate è attualmente impostato. Quindi presta attenzione a questo quando crei la raccolta fondi. Puoi cambiare la lingua in cui crei la raccolta fondi utilizzando il selettore di lingua in alto a destra sullo schermo.
Dopo aver creato la raccolta fondi, puoi tradurla facendo clic sulla scheda "Traduzione".

Nella schermata "Traduci" puoi modificare sia l'originale che le traduzioni. Puoi anche scegliere di far tradurre automaticamente il testo originale.

Se non aggiungi traduzioni, WhyDonate traduce automaticamente la tua raccolta fondi utilizzando Google Translate. Non devi fare nulla per questo.