Articoli su: Raccolta Fondi

Come posso creare un codice QR collegato alla mia raccolta fondi?

Il codice QR ti consente di collegarti direttamente alla tua raccolta fondi, al modulo di donazione o alla richiesta di pagamento. Ogni telefono ora è dotato di uno scanner di codici QR nella fotocamera, il che rende superflua la digitazione di URL lunghi. Utilizza i codici QR su schermi e stampati e collegati direttamente alla pagina desiderata della tua raccolta fondi.

Crea il codice QR

Vai alla pagina di raccolta fondi.
Fare clic sul pulsante "Condividi".
Seleziona quale parte della pagina di raccolta fondi desideri condividere. Puoi scegliere tra: la pagina di raccolta fondi stessa, il modulo di donazione o la richiesta di pagamento. Con quest'ultima opzione, l'importo è fisso e il donatore viene inviato direttamente al fornitore del pagamento.
Il codice QR viene creato direttamente e può essere scaricato nella parte inferiore dello schermo.

Innanzitutto, prova tu stesso il codice QR per assicurarti di condividerlo sulla pagina giusta.