Articoli su: Raccolta Fondi

Come posso creare una richiesta di pagamento per una donazione?

Offri il metodo di pagamento più semplice e veloce condividendo una richiesta di pagamento. Stabilisci in anticipo un importo che il donatore può pagare. Non appena il donatore clicca sulla richiesta di pagamento, verrà indirizzato direttamente alla pagina di pagamento dove potrà essere selezionato il metodo di pagamento. La donazione si effettua con un paio di click.

Crea una richiesta di pagamento

Vai alla pagina di raccolta fondi pertinente.
Fare clic sul pulsante "Condividi".
Seleziona la terza opzione "Richiesta di pagamento".
Determinare l'importo che il donatore deve pagare.
Seleziona il canale con cui vuoi condividere la richiesta di pagamento. Puoi anche scegliere di copiare il collegamento o generare un codice QR.

Se non desideri impostare un importo fisso, scegli la seconda opzione "Modulo di donazione" nel passaggio 3. Il donatore verrà quindi inviato al modulo di donazione dove potrà selezionare autonomamente un importo.