Artículos sobre: Caja Recogida PIN Digital

Cómo configuro el buzón de recogida de PIN digital?

Una vez que haya recibido las Cajas de recolección de PIN digital, debe configurarlas antes de poder comenzar a recolectar donaciones. Tienes que vincular Box a tu recaudación de fondos.

Aún no hay cuenta en WhyDonate

Regístrese (o inicie sesión) en WhyDonate y [Crear una recaudación de fondos] (https://whydonate.com/account/register). También puedes ajustar la marca y personalizar el monto de la donación en el formulario mientras creas la recaudación de fondos.

Ya te registraste en WhyDonate

Encienda la Caja de colección haciendo clic largo en el botón inferior en el lado derecho de la pantalla. La Box vibra o hace ruido cuando arranca. Espere hasta que la aplicación Whydonate esté completamente cargada.
Busca y selecciona tu campaña de recaudación de fondos. ¡Ya puedes empezar a coleccionar!

Opcional

Bloquear la recaudación de fondos --> Más información
Conéctate a Wifi --> Más información
Ajustar la marca --> Más información
Ajusta los montos preestablecidos en el formulario de donación --> Más información