Cómo conecto el PIN Digital Collectbus a Wifi?

La caja de recogida de PIN digital de WhyDonate está equipada de serie con Internet móvil (3G/4G) y un receptor de Wi-Fi. Aunque la gama móvil tiene buena cobertura, una conexión Wi-Fi puede ser una mejor opción. En ese caso, puede conectar el Digital PIN Collection Box a una red Wi-Fi local.

Conexión a Wi-Fi

Haga clic en la pantalla MUY RÁPIDO 7X (no importa en qué parte de la pantalla).
Ingrese el código PIN 0000. Ahora se abrirá la pestaña de la red Wifit.
Seleccione la red Wi-Fi deseada e ingrese la contraseña (si es necesario).
Haga clic en guardar. Ahora deberías ver el logotipo de "Wi-Fi conectado" en la parte superior derecha de la pantalla. Si no ve esto aparecer, repita los pasos.