Artículos sobre: Caja Recogida PIN Digital

Activar y desactivar el cuadro de recopilación de PIN

Para utilizar el cuadro de recopilación de PIN, primero debe activarlo. Una vez que el cuadro de recolección se inicie por completo y se abra la aplicación Whydonate, podrá comenzar a recolectar donaciones. Asegúrese de que la casilla de recolección de PIN esté conectada a su recaudación de fondos. [Lea cómo hacerlo aquí]
La PIN Collection Box consta de una pantalla, un terminal de pago y una batería y se puede encender y apagar de la siguiente manera:

Pantalla

Hay dos botones en el lado derecho de la pantalla. Presione el botón inferior hasta que se ilumine la pantalla. El apagado se realiza de la misma manera: presione el botón hasta que vea una pantalla emergente. Haga clic en 'Apagar'.

También puede cambiar la pantalla al modo de espera presionando el mismo botón una vez brevemente. Luego la pantalla se apagará, pero la aplicación seguirá ejecutándose. Para volver a encender la pantalla, vuelva a presionar brevemente el mismo botón. De esta forma alargas la duración de la batería de la caja de recogida.

Terminal de pago

La terminal de pago está ubicada en la parte superior del cuadro de recolección de PIN. Puede acceder a él abriendo la cubierta superior. El botón de encendido y apagado se encuentra en el lado derecho del terminal de pago. Mantenga presionado el botón hasta que el terminal de pago se encienda o apague. El terminal de pago también puede encenderse automáticamente si se selecciona un monto de donación en la pantalla. Esto puede tardar unos pocos segundos. Si el terminal de pago no está conectado a la corriente, automáticamente entra en modo de suspensión para ahorrar energía.

Batería

Tanto la pantalla como el terminal de pago cuentan con su propia batería; Además, se coloca una batería adicional en el asa de la Collection Box para prolongar su vida útil. Enciendes esta batería presionando el botón en la parte inferior del mango hasta que se enciendan las luces azules. En cuanto enciendes la batería, carga la pantalla y el terminal de pago.