Cómo bloqueo mi campaña de recaudación de fondos en el buzón de recogida de PIN digital?

WhyDonate ofrece la opción de bloquear la casilla de recolección de PIN digital en su recaudación de fondos para que no termine en otra recaudación de fondos.

Cerrar

Busca y selecciona tu recaudación de fondos.
Haga clic en el candado en la parte superior derecha de la pantalla.
La recaudación de fondos ahora está bloqueada. El botón Atrás ha desaparecido e incluso si la casilla de recolección de PIN digital está apagada y encendida, su recaudación de fondos volverá a ser visible inmediatamente.

Desbloquear

Haga clic en el candado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Ingrese el siguiente código PIN para desbloquear la caja de recolección: 2536.
Ahora puedes usar el botón Atrás y seleccionar otra recaudación de fondos.