Cómo conectar el terminal de pago a la caja de recogida de PIN?

Después de activar y desactivar la casilla de recogida de PIN, es posible que tengas que volver a conectar el terminal de pago. En ese caso, sigue las instrucciones en pantalla. Una vez que se restablezca la conexión, podrás recolectar donaciones nuevamente. No es necesario que vuelvas a conectarte siempre que dejes activada la casilla de recopilación de PIN. La conexión del terminal se realiza en un minuto.

Si tiene varios buzones de recogida de PIN uno al lado del otro, cada uno de ellos puede conectarse al terminal de pago de otro buzón de recogida. Por lo tanto, presta mucha atención a las tres cifras que figuran en la caja de cobro para que puedas estar seguro de que estás conectando con el terminal de pago correcto.