Artigos sobre: Caixa de coleta de alfinetes digitais

Como faço para bloquear minha campanha de arrecadação de fundos na Caixa de Coleta de PIN Digital?

WhyDonate oferece a opção de bloquear a caixa de coleta de PIN digital em sua arrecadação de fundos para que ela não acabe em outra arrecadação de fundos.

Trancar

Pesquise e selecione sua arrecadação de fundos.
Clique no cadeado no canto superior direito da tela.
A arrecadação de fundos agora está bloqueada. O botão Voltar desapareceu e, mesmo que a caixa de coleta de PIN digital esteja ligada e desligada, sua arrecadação de fundos ficará visível novamente.

Desbloquear

Clique no cadeado no canto superior direito da tela.
Digite o seguinte código PIN para desbloquear a caixa de coleta: 2536.
Agora você pode usar o botão Voltar para selecionar outra campanha de arrecadação de fundos.

Actualizado em: 31/05/2024