Ativar e desativar a caixa de coleta de PIN

Para usar a caixa de coleta de PIN, você deve primeiro ativá-la. Assim que a caixa de coleta for totalmente inicializada e o aplicativo Whydonate aberto, você poderá começar a coletar doações. Certifique-se de que a caixa de coleta de PIN esteja conectada à sua campanha de arrecadação de fundos. Leia como fazer isso aqui.

A Caixa de Coleta de PIN é composta por tela, terminal de pagamento e bateria e pode ser ligada e desligada da seguinte forma:

Tela

Existem dois botões no lado direito da tela. Pressione o botão inferior até que a tela acenda. O desligamento é feito da mesma forma - pressione o botão até ver uma tela pop-up. Clique em ‘Desligar’.

Você também pode colocar a tela em espera pressionando brevemente o mesmo botão uma vez. A tela apagará, mas o aplicativo ainda será executado. Para ligar a tela novamente, pressione brevemente o mesmo botão novamente. Dessa forma, você prolonga a vida útil da bateria da caixa coletora.

Terminal de pagamento

O terminal de pagamento está localizado na parte superior da Caixa de Coleta de PIN. Você pode alcançá-lo abrindo a tampa superior. O botão liga e desliga está localizado no lado direito do terminal de pagamento. Pressione longamente o botão até que o terminal de pagamento ligue ou desligue. O terminal de pagamento também pode ser ativado automaticamente se um valor de doação for selecionado na tela. Isso pode demorar alguns segundos. Se o terminal de pagamento não estiver conectado à energia, ele entra automaticamente no modo sleep para economizar energia.

Bateria

Tanto a tela quanto o terminal de pagamento possuem bateria própria; além disso, uma bateria extra é colocada na alça da Caixa de Coleta para prolongar sua vida útil. Você liga esta bateria pressionando o botão na parte inferior da alça até que as luzes azuis se acendam. Assim que você liga a bateria, ela carrega a tela e o terminal de pagamento.