Como configuro a Caixa de Coleta de PIN Digital?

Depois de receber as Caixas de Coleta de PIN Digital, você deve configurá-las antes de começar a coletar doações. Você precisa vincular a Caixa à sua campanha de arrecadação.

Ainda não tem uma conta no WhyDonate

Registre-se (ou faça login) no WhyDonate e Crie uma campanha de arrecadação. Você também pode ajustar a marca e personalizar o valor da doação no formulário ao criar a campanha.

Já está registrado no WhyDonate

Ligue a Caixa de Coleta pressionando longamente o botão inferior do lado direito da tela. A Caixa vibra ou emite um som ao iniciar. Espere até que o aplicativo Whydonate esteja completamente carregado.
Pesquise e selecione sua campanha de arrecadação. Agora você pode começar a coletar!

Opcional

Trave a campanha de arrecadação --> Mais informações
Conecte-se ao Wifi --> Mais informações
Ajuste a marca --> Mais informações
Ajuste os valores predefinidos no formulário de doação --> Mais informações