Como faço para conectar o PIN Digital Collectbus ao wifi?

A caixa de coleta de PIN digital WhyDonate vem equipada de série com internet móvel (3G / 4G) e receptor Wi-Fi. Embora o alcance móvel tenha boa cobertura, uma conexão Wi-Fi pode ser uma opção melhor. Nesse caso, você pode conectar a Caixa de Coleta de PIN Digital a uma rede Wi-Fi local.

Conectando-se ao Wi-Fi

Clique na tela MUITO RÁPIDO 7X (não importa onde na tela).
Digite o código PIN 0000. A guia da rede Wifit será aberta agora.
Selecione a rede Wi-Fi desejada e digite a senha (se necessário).
Clique em salvar. Agora você deve ver um logotipo ‘Wi-Fi conectado’ no canto superior direito da tela. Se você não vir isso, repita as etapas.