Come posso impostare la casella di raccolta PIN digitale?

Una volta ricevute le cassette di raccolta PIN digitali, è necessario configurarle prima di poter iniziare a raccogliere le donazioni. Devi collegare il Box alla tua raccolta fondi.

Ancora nessun account su WhyDonate

Registrati (o accedi) su WhyDonate e Crea una raccolta fondi. Puoi anche modificare il marchio e personalizzare l'importo della donazione nel modulo durante la creazione della raccolta fondi.

Già iscritto a WhyDonate

Accendi la Collection Box facendo clic a lungo sul pulsante in basso sul lato destro dello schermo. Il Box vibra o fa rumore quando si avvia. Attendi fino al caricamento completo dell'applicazione Whydonate.
Cerca e seleziona la tua campagna di raccolta fondi. Ora puoi iniziare a collezionare!

Facoltativo

Blocca la raccolta fondi --> Maggiori informazioni
Connettiti al Wi-Fi --> Ulteriori informazioni
Modifica il branding --> Ulteriori informazioni
Modifica gli importi preimpostati nel modulo di donazione --> Maggiori informazioni| x | x | x |
| | x | x |
x | x | x |