Come collegare il terminale di pagamento alla cassetta di raccolta PIN?

Dopo aver attivato e disattivato la PIN Collection Box, potrebbe essere necessario ricollegare il terminale di pagamento. In tal caso, segui le istruzioni sullo schermo. Una volta ristabilita la connessione, potrai raccogliere nuovamente le donazioni. Non è necessario riconnettersi finché si lascia attiva la casella di raccolta PIN. Il collegamento del terminale viene effettuato in un minuto.

Se avete più cassette di ritiro PIN una accanto all'altra, ognuna può collegarsi al terminale di pagamento di un'altra cassetta di ritiro. Presta quindi molta attenzione alle tre cifre riportate sulla cassetta di ritiro, così sarai sicuro di connetterti al terminale di pagamento corretto.