Come collego il PIN digitale Collectbus al Wifi?

La WhyDonate Digital PIN Collection Box è dotata di serie di Internet mobile (3G / 4G) e di un ricevitore Wi-Fi. Sebbene la copertura mobile abbia una buona copertura, una connessione Wi-Fi potrebbe essere un’opzione migliore. In tal caso, puoi connettere la Scatola di raccolta PIN digitale a una rete Wi-Fi locale.

Connessione alla rete Wi-Fi

Fare clic sullo schermo MOLTO VELOCE 7X (non importa dove sullo schermo).
Inserisci il codice PIN 0000. Si aprirà ora la scheda della rete Wifit.
Selezionare la rete Wi-Fi desiderata e inserire la password (se necessario).
Fare clic su Salva. Ora dovresti vedere il logo "Wi-Fi connesso" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Se non lo vedi, ripeti i passaggi.