Come posso bloccare la mia campagna di raccolta fondi sulla Digital PIN Collection Box?

WhyDonate offre la possibilità di bloccare la casella di raccolta PIN digitale sulla tua raccolta fondi in modo che non finisca in un'altra raccolta fondi.

Serratura

Cerca e seleziona la tua raccolta fondi.
Fare clic sul lucchetto in alto a destra dello schermo.
La raccolta fondi è ora bloccata. Il pulsante Indietro è scomparso e anche se la casella di raccolta PIN digitale viene spenta e riaccesa, la tua raccolta fondi sarà immediatamente nuovamente visibile.

Sblocca

Fare clic sul lucchetto nell'angolo in alto a destra dello schermo.
Inserisci il seguente codice PIN per sbloccare la cassetta di raccolta: 2536.
Ora puoi utilizzare il pulsante Indietro e selezionare un'altra raccolta fondi.