Modifier la collecte de fonds du formulaire de don

Une fois que vous avez créé votre première campagne, Whydonate choisira 4 montants standards sur le formulaire de don. De plus, il est possible de faire un don une fois, mensuellement et annuellement. Vous pouvez ajuster ces montants et donner des options comme suit:

Accédez à votre campagne sur WhyDonate.
Cliquez sur l'icône «Modifier le formulaire de don» en haut à droite de la page.
Choisissez les différentes options de don et saisissez les montants. Vous pouvez également choisir de ne pas afficher les montants présélectionnés, mais uniquement un champ de saisie ouvert.
Enfin, vous pouvez choisir de supprimer l'option «Astuce» du formulaire de don. Vous ajustez les coûts de la plateforme, ce ne sont pas 0% mais 3%.