Ajouter une mise à jour à une campagne

Il est possible d'ajouter des mises à jour à votre campagne WhyDonate. De cette façon, vous pouvez tenir tous les visiteurs de la page informés de l'avancement de votre campagne. La mise à jour peut être constituée de texte, d'images et de vidéo. En cliquant sur l'onglet de mise à jour, vous pouvez créer immédiatement une nouvelle mise à jour.

Suivez ces étapes pour ajouter une mise à jour:

Connectez-vous et accédez à votre tableau de bord.
Cliquez sur l'onglet "Campagne" puis sur l'icône "Modifier".
Cliquez sur l'onglet "Mises à jour" de votre campagne, vous pouvez maintenant ajouter la mise à jour à l'éditeur de texte.
Si vous êtes satisfait de la mise à jour, cliquez sur «Enregistrer». La mise à jour est immédiatement visible par tous ceux qui visitent votre collecte de fonds.