Comment créer un code QR qui renvoie à ma campagne?

Le code QR vous permet de vous connecter directement à votre campagne, formulaire de don ou demande de paiement. Chaque téléphone dispose désormais d'un scanner de code QR dans l'appareil photo, ce qui rend inutile la saisie de longues URL. Utilisez les codes QR sur les écrans et les imprimés et créez un lien direct vers la page souhaitée de votre campagne.

Créer un code QR

Accédez à la campagne.
Cliquez sur le bouton «Partager».
Sélectionnez la partie de votre campagne que vous souhaitez partager. Vous avez le choix entre: la campagne elle-même, le formulaire de don ou la demande de paiement. Avec cette dernière option, le montant est fixe et le donateur est envoyé directement au fournisseur de paiement.
Le code QR est créé directement et peut être téléchargé en bas de l'écran.

Commencez par tester le code QR vous-même pour vous assurer de partager la bonne page.

Mis à jour le : 27/08/2021