Artigos sobre: Segurança

WhyDonate é uma plataforma confiável?

É sim! Milhares de instituições de caridade (incluindo fundações respeitáveis) e particulares usam o WhyDonate e recebem doações mensais. Por exemplo, todo o dinheiro das doações vai para uma conta bancária especial de terceiros, e um contador registrado verifica toda a administração. As doações são mantidas estritamente separadas de todos os outros fluxos de caixa dentro da nossa organização. Mensalmente, as doações são pagas diretamente da conta de terceiros. Dessa forma, você pode ter certeza de que nenhuma doação será perdida e que receberá todas as doações. Isso torna o WhyDonate uma plataforma de doação confiável que você pode usar com confiança.

Actualizado em: 01/06/2024