Artigos sobre: Segurança

Como posso ter certeza de que receberei todas as doações?

Todas as doações chegam a uma conta especial de terceiros e são mantidas estritamente separadas de todos os outros fluxos de caixa. Um contador registrado tem controle sobre esse processo. Ele também garante que tudo esteja devidamente registrado no fisco. Mensalmente, as doações são pagas diretamente na conta do terceiro onde entram para os fins a que se destinam.

Dica: Ao fazer login na sua conta WhyDonate, você poderá ver em tempo real todas as doações que foram feitas para a sua causa, quando isso aconteceu e quando foram pagas.

Actualizado em: 01/06/2024