No puedo encontrar mi página de Recaudación de Fondos. ¿Cómo es eso posible?

Una vez que haya creado la página de recaudación de fondos, deberá publicarla. Asegúrese de que el estado de la recaudación de fondos esté establecido en 'Visible' (esta es la configuración predeterminada después de la creación). Luego busque el título, el nombre o el texto de su recaudación de fondos y lo verá aparecer. Así que ahora estás listo para recibir las primeras donaciones.

Para recibir las primeras donaciones, puede compartir su recaudación de fondos en las redes sociales o directamente a través de la URL.

Actualizado el: 06/10/2021