Por qué no puedo encontrar mi recaudación de fondos en los resultados de búsqueda?

Una vez que haya creado la página de recaudación de fondos, deberá publicarla. Asegúrese de que el estado de la recaudación de fondos esté configurado en "Visible" (esta es la configuración predeterminada después de la creación). Luego, busca el título, el nombre o el texto de tu recaudación de fondos y lo verás aparecer. Entonces ya estás listo para recibir las primeras donaciones.

Para recibir las primeras donaciones, puedes compartir tu recaudación de fondos en las redes sociales o directamente a través de la URL.