Es posible hacer que mi recaudación de fondos sea temporalmente invisible?

Siempre le pagaremos todas las donaciones que haya recibido. Incluso si no alcanza su cantidad objetivo. Nosotros, claro, ¡esperamos que cumpla su meta!

Sí, es posible hacer invisible temporalmente una recaudación de fondos. Tú decides cuándo tu campaña es Visible.
Para hacer que su campaña sea invisible,
Inicie sesión en su Cuenta
Vaya a la página del Panel de control.
Haga clic en la pestaña Campaña
Cambie el botón Visible. Su campaña no será visible (ya) hasta que la habilite nuevamente.