Cómo traducir tu campaña de recaudación de fondos a otros idiomas?

Es posible agregar su campaña de recaudación de fondos en varios idiomas. Actualmente, esto es posible en 19 idiomas. Si su idioma no está en la lista, elija inglés e ingrese su propio idioma. Los componentes generales de WhyDonate aparecen en inglés, pero su contenido está en su propio idioma.

Tan pronto como cree una nueva campaña de recaudación de fondos, se creará en el idioma en el que WhyDonate esté configurado actualmente. Por lo tanto, preste atención a esto al crear la campaña de recaudación de fondos. Puede cambiar el idioma en el que crea la campaña de recaudación de fondos utilizando el selector de idiomas en la parte superior derecha de la pantalla.
Después de crear la campaña de recaudación de fondos, puede traducirla haciendo clic en la pestaña "Traducción".

En la pantalla "Traducir" puedes ajustar tanto el texto original como las traducciones. También puedes elegir que el texto original se traduzca automáticamente.

Si no agregas traducciones, WhyDonate traduce automáticamente tu campaña de recaudación de fondos con Google Translate. No tienes que hacer nada para esto.

Actualizado el: 25/09/2024