Cómo creo una solicitud de pago de donación?

Ofrezca el método de pago más fácil y rápido compartiendo una solicitud de pago. Establezca por adelantado una cantidad que el donante pueda pagar. Tan pronto como el donante haga clic en la solicitud de pago, será redireccionado directamente a la página de pago donde podrá seleccionar el método de pago. La donación se realiza con un par de clics.

Crear solicitud de pago

Vaya a la página de recaudación de fondos correspondiente.
Haga clic en el botón 'Compartir'.
Seleccione la 3ª opción 'Solicitud de pago'.
Determinar el monto que debe pagar el donante.
Selecciona el canal con el que deseas compartir la solicitud de pago. También puedes optar por copiar el enlace o generar un código QR.

Si no desea establecer una cantidad fija, elija la segunda opción 'Formulario de donación' en el paso 3. Luego, el donante es enviado al formulario de donación donde puede seleccionar una cantidad él mismo.