¿Cómo creo una solicitud de pago de donación?

Ofrezca el método de pago más fácil y rápido al compartir una solicitud de pago. Establezca una cantidad por adelantado que el donante pueda pagar. Tan pronto como el donante haga clic en la solicitud de pago, será enviado directamente a la página de pago donde se puede seleccionar el método de pago. La donación se realiza en un par de clics.

Crear solicitud de pago

Vaya a la página de recaudación de fondos correspondiente.
Haga clic en el botón "Compartir".
Seleccione la tercera opción 'Solicitud de pago'.
Determine la cantidad que el donante tiene que pagar.
Seleccione el canal con el que desea compartir la solicitud de pago. También puede optar por copiar el enlace o generar un código QR.

Si no desea establecer un monto fijo, elija la segunda opción 'Formulario de donación' en el paso 3. El donante se envía al formulario de donación donde puede seleccionar un monto por sí mismo.

Actualizado el: 27/08/2021