Wie kann ich eine Kampagne für einen bestehenden Anlass starten?

Whydonate bietet die Möglichkeit, Kampagnen zu verbinden. Gehen Sie dazu zu der Kampagnenseite, zu der Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie dann auf "Kampagne verbinden". Anschließend erstellen Sie eine eigene Kampagnenseite, deren Spenden der übergeordneten Kampagne zugewiesen werden.

Tipp: Wenn Sie eine Teamseite mit einzelnen Aktivisten erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor: Erstellen Sie zunächst eine verbundene Spendenaktion und geben Sie dieser Seite den "Teamnamen". Danach können einzelne Kampagnen mit dieser Seite verknüpft werden.

Finden Sie einen Zweck und starten Sie Ihre Kampagne kostenlos.