Wie füge ich meinen Spendenaktionen Übersetzungen hinzu?

Die Whydonate-Plattform ist derzeit in Deutsch, Englisch, Niederländisch und Spanisch verfügbar. Sie können Ihre Spendenaktion daher in 4 Sprachen erstellen. Sobald Sie die Spendenaktion in einer der Sprachen erstellen, übersetzen wir die Texte automatisch in die drei anderen Sprachen. Sie können die 3 anderen Übersetzungen auch selbst anpassen. Sie können die Übersetzungen wie folgt anpassen:

Melden Sie sich bei Whydonate an.
Gehe zu Dashboard und klicken Sie auf die Spendenaktion.
Klicken Sie auf das Symbol "Übersetzen" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms .
Fügen Sie Ihre eigenen Übersetzungen hinzu oder stellen Sie die automatisierten Übersetzungen wieder her.
Speichern Sie die Änderungen.