Aktivieren und Deaktivieren der verbundenen (Team-) Spendenaktion

Zusätzlich zu einer Standard-Spendenaktion können Sie auch ein Dach-Team oder eine Event-Spendenaktion erstellen. Dies bedeutet, dass andere ihre eigene Spendenaktion mit der Team- oder Event-Spendenaktion verknüpfen können. Die Spenden der verknüpften Spendenaktionen werden alle dem Team oder der Spendenaktion für Veranstaltungen hinzugefügt. Sie können diese Funktionen auf jeder Spendenseite aktivieren oder deaktivieren.

Ein- und Ausschalten verbundener Spendenaktionen
Gehen Sie zu der Spendenaktion, deren Einstellung Sie ändern möchten (stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind).
Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Titel und der Beschreibung
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Verbundene Spendenaktionen zulassen".