Artikel über: Registrieren

Welche Währung akzeptiert WhyDonate? Kann ich die Währung in meiner Spendenaktion bearbeiten?

Auf WhyDonate ist es möglich, mit jeder Währung zu spenden. Während des Spendenprozesses hat der Spender die Auswahl aus 27 Standardwährungen.

Geldsammelaktionen können ebenfalls in 27 verschiedenen Währungen erstellt werden. Nach der Erstellung einer Sammelaktion ist es nicht möglich, die Währung zu ändern. Es ist jedoch erlaubt, mehrere Sammelaktionen mit unterschiedlichen Währungen zu erstellen.

Die verfügbaren Währungen sind:
GBPEURUSDCHFAUDNZD
SGDCADDKKPLNRONSEK
NOKHUFBGNALLAMDAZN
BAMCZKRSDTRYUAHTHB
AEDMKDMDL

Du kannst Spenden in verschiedenen Währungen erhalten und diese auszahlen lassen, indem du mehrere Kontonummern zu deinem Konto hinzufügst. Falls du eine Spende in einer Währung erhältst, für die du keine spezifische Kontonummer hinzugefügt hast, wird sie automatisch in deine Standardwährung umgerechnet. Du kannst wählen, in welchen Währungen du ausbezahlt werden möchtest:
GBPEURUSDCHFAUDNZD
SGDCADDKKPLNRONSEK
NOKHUFCZKZARJPYHKD

Aktualisiert am: 12/12/2023