Artikel über: Registrieren

Wann werden die Spenden ausbezahlt?

Es dauert 7 Tage, bevor die Spenden zur Auszahlung freigegeben werden. In Ihrem WhyDonate-Konto können Sie wählen, ob Spenden wöchentlich, monatlich oder direkt über die Schaltfläche "Jetzt auszahlen" in Ihrem Guthaben ausbezahlt werden sollen. Die Auszahlungen erfolgen durch unseren Zahlungsdienstleister Stripe.

Abhängig von Ihrer Bank kann es bis zu 2 Werktage länger dauern, bis das Geld eingegangen ist.

Spenden, bei denen eine Zahlungsmethode mit Ausfallrisiko verwendet wurde, wie Lastschrift oder Kreditkarte, werden erst nach 30 Tagen zur Auszahlung freigegeben. PayPal-Spenden werden am 15. des Folgemonats ausgezahlt.

Nach dem Anlegen einer Spendenaktion kann sofort gespendet werden. In der Zwischenzeit müssen die Nutzer ihr Bankkonto und ihre Identität verifizieren. Nach der Genehmigung werden die Spenden in dem oben genannten Intervall ausgezahlt.

Funktioniert WhyDonate auch in meinem Land?

Tipp: Auf der Seite "Kontostand" in Ihrem Konto können Sie genau sehen, welcher Betrag noch ausgezahlt werden muss.

Aktualisiert am: 16/08/2023