Spendenformular Spendenaktion bearbeiten

Sobald Sie Ihre erste Spendenaktion erstellt haben, wählt Whydonate 4 Standardbeträge auf dem Spendenformular aus. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, einmal, monatlich und jährlich zu spenden. Sie können diese Beträge anpassen und Optionen wie folgt spenden:

Gehen Sie zu Ihrer Fundraising-Seite auf Whydonate.
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf das Symbol "Spendenformular bearbeiten".
Wählen Sie die verschiedenen Spendenoptionen und geben Sie die Beträge ein. Sie können auch festlegen, dass keine vorgewählten Beträge angezeigt werden, sondern nur ein offenes Eingabefeld.
Schließlich können Sie die Option "Trinkgeld" aus dem Spendenformular entfernen. Sie passen die Plattformkosten an, diese betragen nicht 0%, sondern 3%.