Wie erstelle ich eine Spendenanforderung?

Bieten Sie die einfachste und schnellste Zahlungsmethode an, indem Sie eine Zahlungsanforderung teilen. Legen Sie im Voraus einen Betrag fest, den der Spender bezahlen kann. Sobald der Spender auf die Zahlungsanforderung klickt, wird er direkt zur Zahlungsseite weitergeleitet, auf der die Zahlungsmethode ausgewählt werden kann. Die Spende erfolgt mit wenigen Klicks.

Zahlungsanforderung erstellen

Gehen Sie zur entsprechenden Fundraising-Seite.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen".
Wählen Sie die 3. Option 'Zahlungsanforderung'.
Bestimmen Sie den Betrag, den der Spender zahlen muss.
Wählen Sie den Kanal aus, für den Sie die Zahlungsanforderung freigeben möchten. Sie können den Link auch kopieren oder einen QR-Code generieren.

Wenn Sie keinen festen Betrag festlegen möchten, wählen Sie in Schritt 3 die zweite Option 'Spendenformular'. Der Spender wird dann an das Spendenformular gesendet, wo er selbst einen Betrag auswählen kann.