Ein Update zu einer Spendenaktion hinzufügen

Es ist möglich, Aktualisierungen zu Ihrer Whydonate-Seite hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie alle Besucher der Seite über den Fortschritt Ihrer Spendenaktion auf dem Laufenden halten. Das Update kann aus Text, Bildern und Videos bestehen. Durch Anklicken der Registerkarte Update können Sie sofort ein neues Update erstellen.

Führen Sie diese Schritte aus, um ein Update hinzuzufügen:

Melden Sie sich an und gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
Klicken Sie auf die Registerkarte "Fundraiser" und anschließend auf das Symbol 'Bearbeiten'.
Klicken Sie in Ihrer Spendenaktion auf die Registerkarte 'Updates', Sie können das Update nun dem Texteditor hinzufügen.
Wenn Sie mit dem Update zufrieden sind, klicken Sie auf 'Speichern'. Das Update ist für jeden, der Ihre Spendenaktion besucht, sofort sichtbar.