Artigos sobre: Conta

Integrar o WhyDonate com outros sistemas de software (integração com Zapier)

Você pode integrar facilmente o WhyDonate com seus próprios sistemas de software. Pense em uma integração com um CRM, e-mail ou outro sistema de software. Desta forma, você importa automaticamente os dados de doadores, doações e campanhas para seus próprios sistemas e pode configurar ações de acompanhamento automatizadas. Por exemplo, envie seus próprios e-mails de agradecimento aos doadores ou importe todos os dados para seu próprio sistema de CRM.

Para viabilizar todas essas integrações, Whydonate utiliza a plataforma Zapier. Você gostaria de saber se Zapier também pode vincular seu sistema de software ao Whydonate, visite o site.

Crie uma conta no Zapier em Zapier.com
Você pode escolher o pacote 'Grátis' ou adquirir um pacote pago. Como uma organização sem fins lucrativos, você pode ganhe 15% de desconto aqui nos pacotes pagos.

Crie um 'Zap' com o aplicativo WhyDonate
Após se registrar, clique em 'Make a Zap' para configurar a primeira integração. Primeiro escolha o aplicativo 'WhyDonate' e selecione o 'Evento' para o qual deseja criar a integração. Você pode eventualmente criar vários Zaps.

Conecte o aplicativo WhyDonate
Após selecionar o 'Evento', você precisa vincular sua conta WhyDonate adicionando a 'API KEY'. Você pode encontrar isso em sua Conta WhyDonate na aba 'API key'.

Escolha o 2º 'Aplicativo' e 'Evento'
Agora selecione o outro sistema de software que você deseja conectar. Escolha o 'Evento' e vincule a conta do sistema de software com o Zapier seguindo os passos.

Teste e ative
Teste o Zap para determinar se está configurado corretamente e, em seguida, ative-o. Aproveite a integração!

Actualizado em: 17/09/2024