Artigos sobre: Personalização

Como edito as mensagens de e-mail?

A partir da plataforma WhyDonate, e-mails automáticos são enviados para doadores e pessoas que criaram uma arrecadação de fundos para você. Você mesmo pode adicionar texto a esses e-mails automáticos e ajustar o design. Você faz isso da seguinte maneira:

Adicionar texto ao e-mail
Faça login em sua conta WhyDonate.
Clique no ícone da marca no canto superior direito da tela.

Clique na guia ‘E-mail’ e selecione os e-mails que deseja editar.
Ao clicar no ícone do olho, você pode visualizar o e-mail. Você pode enviar um e-mail de teste para si mesmo clicando no botão “Enviar e-mail de teste”.
Se estiver satisfeito com as alterações, clique em ‘Salvar’ no canto superior direito da tela.

Personalize o design do e-mail
Faça login em sua conta WhyDonate.
Clique no ícone da marca no canto superior direito da tela.

Clique na guia ‘Branding’ e ajuste as diferentes opções de estilo.
Se estiver satisfeito com as alterações, clique em ‘Salvar’ no canto superior direito da tela.
Você pode visualizar o e-mail e enviar um e-mail de teste na guia ‘E-mail’.